Поместье Бездны
|
|
| Дата: 16:42:01, Пн, 02 Окт 2006 | Сообщение № 31 |
|
| | | Герцог_дАспид, а она не про драконав..........кастуя закл. леденой стрелы спрашевою я...........Добавлено (2006-10-02, 16:42:01) --------------------------------------------- На мене туника Антимагии(где тут маги та?) | |
| | |
|
| Дата: 16:42:35, Пн, 02 Окт 2006 | Сообщение № 32 |
|
| | | "насылаю на всех заклинание окаменения на пять минут и телепортируюсь в обсерваторию великих магов до лучших времен." | |
| | |
|
| Дата: 16:44:51, Пн, 02 Окт 2006 | Сообщение № 33 |
|
| | | Герцог_дАспид, На мене туника Антимагии.Добавлено (2006-10-02, 16:43:45) --------------------------------------------- Герцог_дАспид, и обсерваторию я созал......... Добавлено (2006-10-02, 16:44:51) --------------------------------------------- *и телепортирую обсерваторию в океан* | |
| | |
|
| Дата: 16:45:33, Пн, 02 Окт 2006 | Сообщение № 34 |
|
| | | Snayp, *А это ваще что? У нас типа средневековье!* | |
| | |
|
| Дата: 16:47:41, Пн, 02 Окт 2006 | Сообщение № 35 |
|
| | | TemnayaValkiria, и?Раньше Обсерватории были тже..........Добавлено (2006-10-02, 16:47:41) --------------------------------------------- TemnayaValkiria, *снимаю закл.окаменения*................. | |
| | |
|
| Дата: 16:49:10, Пн, 02 Окт 2006 | Сообщение № 36 |
|
| | | * Заклинания стекли по плащу, не причинив мне ни какого вреда. А вот с предателями надобы разобраться. Валькирия обид не пощает! Герцог_дАспид, Защищайся!* | |
| | |
|
| Дата: 16:50:45, Пн, 02 Окт 2006 | Сообщение № 37 |
|
| | | на секунду телепортируясь в Абсерваторию спрашиваю у Герцога_дАспида, -------------ты какой маг?Добавлено (2006-10-02, 16:50:45) --------------------------------------------- TemnayaValkiria, кстати он смылся....................... | |
| | |
|
| Дата: 16:59:33, Пн, 02 Окт 2006 | Сообщение № 38 |
|
| | | Да мне фиолетево! Лан, потом найду. Некро, Ты вобще кто? Ты не представился? | |
| | |
|
| Дата: 17:02:28, Пн, 02 Окт 2006 | Сообщение № 39 |
|
| | | TemnayaValkiria, эээ...ну..............вабще................................................................................................................. ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ....................................................................................................................Добавлено (2006-10-02, 17:02:28) --------------------------------------------- хм................Некрамант-создатель вел.обсерватории магов.............................. денег на оружие нет и я........................ | |
| | |
|
| Дата: 17:04:02, Пн, 02 Окт 2006 | Сообщение № 40 |
|
| | | Короче, решил тыбзануть мое. Ток мой меч тебя не признает- на следующий же день ты умрешь, упав на него. | |
| | |
|
| Дата: 17:05:28, Пн, 02 Окт 2006 | Сообщение № 41 |
|
| | | TemnayaValkiria, не твое........................Бездны................ | |
| | |
|
| Дата: 17:06:36, Пн, 02 Окт 2006 | Сообщение № 42 |
|
| | | Как тебе не стыдно. А потом куда путь держишь? | |
| | |
|
| Дата: 17:11:26, Пн, 02 Окт 2006 | Сообщение № 43 |
|
| | | TemnayaValkiria, оружие купить............ *телепортируюсь прихватив с собой золотую тарелку...........происходит выброс энергии и появляеться армия(666)скелетов.........последние что успеваю сказать- -----ОтКуДо?...................(выбросы у магов проискодят часто...)*Добавлено (2006-10-02, 17:11:26) --------------------------------------------- МАГАЗИН Некро, -дайте мне меч уничтожения нежити................ | |
| | |
|
| Дата: 17:12:20, Пн, 02 Окт 2006 | Сообщение № 44 |
|
| | | *Джимми медленно проплыл возле окна издавая магические звуки из своего инструмента* | |
| | |
|
| Дата: 17:12:22, Пн, 02 Окт 2006 | Сообщение № 45 |
|
| | | Быстренько мотаю за некро. Маг из меня фиговенький, я же валькирия- Воительница, поэтому предпочитаю прицепиться к нему. А то мало ли... | |
| | |
|