Вс, 17 Ноя 2024, 02:25:43
 ti che, ebanuti? ti che tut delaesh?
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Кланы в "Ка" и "Оди"
Куцый
Дата: 16:56:33, Ср, 20 Сен 2006 | Сообщение16

Статус:
не мне больш нравиться вупуски до 2003 года.Те самые прикольные.А то уже и в етих и юмор какойто туповатый.Или я уже вырос из етого журнала happy biggrin
Natasha
Дата: 23:00:24, Чт, 21 Сен 2006 | Сообщение17

Статус:
Quote (Куцый)
я бы будь редактором всё поудалял письма.а то уже не журнал а поле битвы.

А я - нет! dry
Sonik
Дата: 23:47:11, Пт, 22 Сен 2006 | Сообщение18

Статус:
Мне тоже кажется старые выпуски были ку-у-уда интересней!!!
Куцый
Дата: 14:16:38, Сб, 23 Сен 2006 | Сообщение19

Статус:
Quote (Sonik)
Мне тоже кажется старые выпуски были ку-у-уда интересней!!!

Меня добивают наповал конкурс рисунков аниме.Ну как можно показывать такое убожества.Убить мало етих редакторов. angry angry angry cry cry cry cry
Арогорн
Дата: 16:34:29, Сб, 23 Сен 2006 | Сообщение20

Статус:
Куцый, пооолностью согласен, прям такое негадование переполняет...
Куцый
Дата: 17:09:02, Сб, 23 Сен 2006 | Сообщение21

Статус:
если я ещё начну критиковать ка и оди то меня одолеют эмоции и начну гнать до самого вечера.
Арогорн
Дата: 17:24:30, Сб, 23 Сен 2006 | Сообщение22

Статус:
Куцый, не ты один.... =)
Куцый
Дата: 21:33:51, Сб, 23 Сен 2006 | Сообщение23

Статус:
Ладно у нас страны сводные.И свобода слова у каждого.Так что продолжаю.
Мя добивают письма знакомств, всякие добавленные рисунки(аниме),первые страницы журнала-ваще сразу вырываю.Такой бред читать невозможно.(Ой я полюбила Васю а он меня бросил,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.)Ну разве такой бред читают.ГАВНО ПАЛНЕЙШЕЕ.Ни кросвордов не задач(головоломок) Никую нету.Откуда там редактора взяли.Растелять его,на висилице повесить, спалить НА КОСТРЕ ИНКВИЗИЙЦИИ.
Люди покупают его тока из за геймер хуюба.Люди называют себя геймерами а играют тока с прохождениями и читами.Ето полнейшие ламеры(думают что всё знают но на самом деле не уя не знают)!!!!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Про всяких науй артистов пишут про уистов.Кипелов например.Дедушка старый.Его ж читает молодёжь а не бабушки.
Короче пока писал забыл что ещё хотел сказать.Спомню скажу.
angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry
Temnaya_Valkiria
Дата: 21:40:32, Сб, 23 Сен 2006 | Сообщение24

Статус:
Мда.... И правда-журнал раньше был наамного интересней. Сейчас его так состовляют, ак будто его читают одни дебилы! И в геймер клубе(в почте) в основном геймеры ток ругаются! Мол, он такой-сякой, ругает такую-то игру. Скукота... Покупаю ток для того, чтоб узнать чем закончится( или продолжиться) эта идея с кланами.
Куцый
Дата: 21:44:20, Сб, 23 Сен 2006 | Сообщение25

Статус:
Quote (TemnayaValkiria)
в основном геймеры ток ругаются

Какие в жопу геймеры кога с читами играют и просят"Как украсть машину в гта"
Ублюдство полнейшее.
А вот как раз про ГТА Она меня уже З**БАЛА
Temnaya_Valkiria
Дата: 21:52:24, Сб, 23 Сен 2006 | Сообщение26

Статус:
Дааа. ГТА- это уже прошлый век, а про нее все пишут и пишут. Я не уверенна, что есть хоть один чел с компом, который не прошел эту игру! или хотя- бы просто не играл в нее.
Арогорн
Дата: 08:55:53, Вс, 24 Сен 2006 | Сообщение27

Статус:
гы!!! Вы просто вырасли и журнал стал развиваться в "гламур", к цацам и вы*бышам... я журнал сча вообще не покупаю, потому как ничего нового там неузнаю, раньше покупал ток для того чтобы узнать про новые игрушки (до того как к и-нету подключился), а сча и это ненадо, ХайтекНьюз смотрю.... По мне дк это всё в журнале началось чисто в отношении коммерции.... чтоб покупали журнал больше... Девочкам-припевачкам, и мальчикам-спальчикам нравится читать то что пишут большие дядьки типа Пифона, нравится читать про любовь (они же все там такие взрослые уже)... а конкурсы рисунков действительно гавно (и не ток анимэ, больше раздражает уроки изо в Ка или Оди (не помню)), мне в последее время (когда я его покупал) журналы стали мне напоминать детский журнал Мишка (или как там его), при том очень.... и т.д.
Куцый
Дата: 11:54:57, Вс, 24 Сен 2006 | Сообщение28

Статус:
Quote (TemnayaValkiria)
Я не уверенна, что есть хоть один чел с компом, который не прошел эту игру! или хотя- бы просто не играл в нее.

Будь уверенна.!!
happy
Я ету игру установил поиграл и сразу же удалил.Вру парумисий прошёл и удалил.
Temnaya_Valkiria
Дата: 14:13:53, Вс, 24 Сен 2006 | Сообщение29

Статус:
Насчет рисунков: Редакторы могли бы и покрасивее выбрать! А то всякую х..... публикуют. И еще: кто-нить знает, есть у "ка" свой сайт или нет?
Куцый
Дата: 14:55:43, Вс, 24 Сен 2006 | Сообщение30

Статус:
Хуже чем Х**ня >( >( >( >( >(
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: