Пирсинг
|
|
| Дата: 13:49:10, Пн, 06 Ноя 2006 | Сообщение № 61 |
|
| | | Туннели -- фигня. а что хорошего в том, что соседи начинают креститься при виде того чувака? Думаешь он от этого круче стал? | |
| | |
|
| Дата: 18:00:41, Пн, 06 Ноя 2006 | Сообщение № 62 |
|
| | | Представляю реакцию священников и впечатлительных... | |
| | |
|
| Дата: 20:18:12, Пн, 06 Ноя 2006 | Сообщение № 63 |
|
| | | Оцелот, господи, спаси и сохрани | |
| | |
|
| Дата: 23:45:03, Вт, 07 Ноя 2006 | Сообщение № 64 |
|
| | | Quote (Оцелот) | Представляю реакцию священников и впечатлительных... |  | |
| | |
|
| Дата: 11:33:28, Ср, 08 Ноя 2006 | Сообщение № 65 |
|
| | | Quote (Оцелот) | Арогорн, на**й их вообще прокалывать?! | Девушкам серьги в ушах идут, а ведь чтоб они там появились надо было уши проколоть... Ушки немного есчо лано, но язык и нос - черезчур, это как минимум должно что-то означать (протест против общества исключаем) | |
| | |
|
| Дата: 15:11:45, Ср, 08 Ноя 2006 | Сообщение № 66 |
|
| | | Арогорн, Те надо в мою компанию,ты бы сразу сказал,что там один протест.У нас такие ш***** есть,ужас!Глаза(вопреки многим мнения все же прокалывают не совсем бровь,больше глаз),нос,уши,язык,пупок и ...ну,кароч соски... И это не делает их хуже,а прибавляет даже некий шарм...Но всего в меру,конечно. | |
| | |
|
| Дата: 19:20:41, Ср, 08 Ноя 2006 | Сообщение № 67 |
|
| | | Quote (Герцог_дАспид) | ну,кароч соски | Больнее всего кстати... ППЦ, боль невообразимая, уж лучче, еси на то пошло, татуху набить!  | |
| | |
|
| Дата: 15:35:40, Чт, 09 Ноя 2006 | Сообщение № 68 |
|
| | | Quote (Оцелот) | Представляю реакцию священников и впечатлительных... | Да просто каличи те, кто их впечатляет. Внутри ничего нет, вот и прокалывают себя снаружиДобавлено (2006-11-09, 15:35:40) ---------------------------------------------
Quote (Герцог_дАспид) | соски... | Наверное прикольно ребенка кормить пробитой грудью... Молоко с повышенным содержанием металлов  | |
| | |
|
| Дата: 16:14:42, Чт, 09 Ноя 2006 | Сообщение № 69 |
|
| | | Quote (Kassandra) | ППЦ, боль невообразимая | Ты то откуда знаешь? Quote (Sabbathist) | Молоко с повышенным содержанием металлов | ТАКИЕ детей пока что заводить не собираются. | |
| | |
|
| Дата: 16:44:30, Чт, 09 Ноя 2006 | Сообщение № 70 |
|
| | | , боль вообще мной не переносима, а при виде инструментов для свершения ....прокалывания вообще вомрак могу упасть, какой там пирсинг, нет уж!!! | |
| | |
|
| Дата: 16:48:33, Чт, 09 Ноя 2006 | Сообщение № 71 |
|
| | | Сива, что,такие слабые нервы? | |
| | |
|
| Дата: 21:09:16, Чт, 09 Ноя 2006 | Сообщение № 72 |
|
| | | Герцог_дАспид, нет, просто Сива умная девушка! Quote (Герцог_дАспид) | Ты то откуда знаешь? | Стояла рядом, когда знакомый пацан себе прокалывал... я нужна была для того, чтобы держать его за руку и морально поддерживать... Мля, ему даж кляп в зубы дали... У здорового пацана - и то блин мозгов нет, я его триста раз спрашивала- ну нафиг?!! Есчо меня потащил - чуть вместо него в обморок не упала...  | |
| | |
|
| Дата: 21:30:00, Чт, 09 Ноя 2006 | Сообщение № 73 |
|
| | | Panaceya, выше посмотри... я на такое никогда не отважусь- у меня с мозгами всё в порядке, хотя крышу, конечно, сносит временами, но не до таокй же степени... Мне хватило увиденного, 17-летний парень, и то губы в кровь от боли кусал... Я когда пупок пробивала- даж не пискунула, не больно, можно спокойно вытерпеть, но это... Низачто... Хотя ему и первоклассный масер делал, и заморозку и обезбаливающее ввели и кремом помазали- боль всё равно была не маленькой... Нет, спасибо... | |
| | |
|
| Дата: 06:28:57, Пт, 10 Ноя 2006 | Сообщение № 74 |
|
| | | Kassandra, Вот и я о том же, у кого как с этой болью, кто-то не чувствует, а у кого-то просто чувствительность больше, это как у меня, | |
| | |
|
| Дата: 15:24:52, Пт, 10 Ноя 2006 | Сообщение № 75 |
|
| | | Quote (Kassandra) | Есчо меня потащил - чуть вместо него в обморок не упала... | Дурак твой пацан!Он,случаем,не гей?Может,он еще и бровь проколол,и оба уха,и нос впридачу вместе с языком?  | |
| | |
|