Пирсинг
|
|
| Дата: 22:35:46, Пт, 11 Май 2007 | Сообщение № 136 |
|
| | | Герцог_дАспид, что для себя? спорим, не для ся... тебе точно счас не лучше с проколытым языком, чем без дырки было... | |
| | |
|
| Дата: 23:25:27, Пт, 11 Май 2007 | Сообщение № 137 |
|
| | | Quote (Silence) | Как бы не было сладко жить мечтами, мы вынуждены жить горькой реальностью... | кто сказал???ты хочешь сказать что живешь чужими реальностями??? былоб пох ты бы не делала пЫрсЫнг!так как тебе все пох, не так ли?? | |
| | |
|
| Дата: 13:17:09, Сб, 12 Май 2007 | Сообщение № 138 |
|
| | | Quote (Куцый) | кто сказал???ты хочешь сказать что живешь чужими реальностями??? | разве я говорила што-нить про чужую реальность?) Quote (Куцый) | былоб пох ты бы не делала пЫрсЫнг!так как тебе все пох, не так ли?? | нет, мну пох и я сделала) | |
| | |
|
| Дата: 17:53:16, Сб, 12 Май 2007 | Сообщение № 139 |
|
| | | Quote (Silence) | разве я говорила што-нить про чужую реальность | Quote (Silence) | Как бы не было сладко жить мечтами, мы вынуждены жить горькой реальностью... | эти слова не твои, ты просто тупо с ними соглашаешься... | |
| | |
|
| Дата: 11:51:16, Вс, 13 Май 2007 | Сообщение № 140 |
|
| | | Куцый, чё вы пристали к человеку...Ей нравится, пусть носит. Silence, забей, пирсинг - это круто!!! | |
| | |
|
| Дата: 12:48:51, Вс, 13 Май 2007 | Сообщение № 141 |
|
| | | Quote (Арогорн) | что для себя? спорим, не для ся... тебе точно счас не лучше с проколытым языком, чем без дырки было... | Для себя,для себя.И я делал пирсинг не для того,чтобы стало "лучше".Вот ты,скажем,что делаешь,чтобы тебе было "лучше"? Quote (Куцый) | я выделяюсь своей индивидуальность, котоая у меня с рождения, к сожалению, делая пирсинг вы становитесь одинаковыми клонами-пирсинг-очередная мода, которая уходит и приходит! | Выходит,у меня нету индивидуальности?Знаешь,людей без пирсинга тоже полно,выходит,они тоже клоны?Ты порешь ерунду...  | |
| | |
|
| Дата: 13:12:52, Вс, 13 Май 2007 | Сообщение № 142 |
|
| | | Quote (Panaceya) | пирсинг - это круто! | вот и вся причина по котрый Вы все ЗА пирсинг эх... когда ж станет "крутым" придуркам кидаться с окна? мир стал б чище... | |
| | |
|
| Дата: 22:05:13, Вс, 13 Май 2007 | Сообщение № 143 |
|
| | | Quote (Герцог_дАспид) | не поэтому все ЗА пирсинг | 1, не ВСЕ 2, именно поэтому! Quote (Silence) | каждый прокол означает событие, неслабо перевернувшее жизнь | это, как пародия на тимати: "Эй, меня счас ток, что остановил гаишник и оштрафовал, сделай мне тату - я все свои жизненные потрясения оставляю на теле..." | |
| | |
|
| Дата: 08:42:29, Пн, 14 Май 2007 | Сообщение № 144 |
|
| | | Арогорн, придурки - это те, кто вставляет в тело металлические имплонтанты, а если человек проколол ушки или нос - то это нормально.Ты рассуждаешь прям как моя бабуля.Придёт время, подростки повзрослеют и снимут с себя серьги. | |
| | |
|
| Дата: 10:12:11, Пн, 14 Май 2007 | Сообщение № 145 |
|
| | | Quote (Арогорн) | это, как пародия на тимати: "Эй, меня счас ток, что остановил гаишник и оштрафовал, сделай мне тату - я все свои жизненные потрясения оставляю на теле..." | Блин,прекращай,а то я блевану! Quote (Арогорн) | 1, не ВСЕ 2, именно поэтому! | Лан,не все,но многие.И не поэтому! Quote (Panaceya) | Арогорн, придурки - это те, кто вставляет в тело металлические имплонтанты, а если человек проколол ушки или нос - то это нормально.Ты рассуждаешь прям как моя бабуля.Придёт время, подростки повзрослеют и снимут с себя серьги. | Мне,знаешь,18,но я тока щас се язык проколол.Пока ничего))) | |
| | |
|
| Дата: 12:34:39, Пн, 14 Май 2007 | Сообщение № 146 |
|
| | | Quote (Герцог_дАспид) | вставляет в тело металлические имплонтанты | это куда интересней... Quote (Герцог_дАспид) | это нормально | это не нормально... во всем должен быть смысл Quote (Герцог_дАспид) | Мне,знаешь,18,но я тока щас се язык проколол | о ужас, ни уж то я то же к 18 годам выживу из ума?! =( | |
| | |
|
| Дата: 13:20:26, Пн, 14 Май 2007 | Сообщение № 147 |
|
| | | Quote (Арогорн) | я все свои жизненные потрясения оставляю на теле..." | да, я такая! и что? :  Добавлено (14-Мая-2007, 13:19:12) --------------------------------------------- Арогорн, ты против?  Добавлено (14-Мая-2007, 13:20:26) ---------------------------------------------
Quote (Silence) | Вы мну ненавидите?? Я старалась! |
| |
| | |
|
| Дата: 19:38:32, Пн, 14 Май 2007 | Сообщение № 148 |
|
| | | Quote (Silence) | Вы мну ненавидите?? Я старалась! | у человека явно занижена самооценка. | |
| | |
|
| Дата: 23:24:21, Пн, 14 Май 2007 | Сообщение № 149 |
|
| | | Quote (Арогорн) | это куда интересней... | ну вот,ты тоже псих! Quote (Арогорн) | о ужас, ни уж то я то же к 18 годам выживу из ума?! =( | да ты и так уже такой,так что все путем! | |
| | |
|
| Дата: 15:04:25, Вт, 15 Май 2007 | Сообщение № 150 |
|
| | | Quote (Арогорн) | о ужас, ни уж то я то же к 18 годам выживу из ума?! =( | Хотя я и не админ, но как человек делаю замечание. Если уже админы начинают выходить за рамки приличия и переходить на личности, то не факт, кто ещё: И Quote (Арогорн) | деградирует | Очень некрасиво себя оба ведёте. И Стас перестань скандалить, иначе удалю всю эту чепуху. Что ты паришься? Главное, что ты мне такой нравишься, с пирсингом, без пирсинга, всё ровно.  | |
| | |
|