Пирсинг
|
|
| Дата: 01:32:51, Пт, 25 Авг 2006 | Сообщение № 1 |
|
| | | Кому нравицца пирсинг,а кому нет.Пишите Всё.Добавлено (25.Август.2006, 01:32:51) --------------------------------------------- Я например себе позавчера проколола две дырки в левом ухе,теперь у мя в левом три ,а в правом одна.В будующем хочу проколоть пуп и сделать татуировку.Я ненавижу когда себе прокалывают язык или ваще прокалывают не в тех местах...писец это просто ужасно,ещё када делают огромное кол-во пирсингов. | |
| | |
|
| Дата: 03:27:43, Пт, 25 Авг 2006 | Сообщение № 2 |
|
| | | к пирсингу отношусь одобрительно...сама сторонница телесных модификаций....у самой пирсинг между пальцами был...а сейчас тоннель в ухе.....вот так=) | |
| | |
|
| Дата: 09:01:52, Пт, 25 Авг 2006 | Сообщение № 3 |
|
| | | Отношусь нормально, но себе чего - нить еще проколоть пока во всяком случае нет желания..У меня только уши..и то по одной.. | |
| | |
|
| Дата: 11:45:52, Пт, 25 Авг 2006 | Сообщение № 4 |
|
| | | Отрицательо отношусь... выглядит то красиво и превликательно, но для здоровья это плохо (потом напишу поч) | |
| | |
|
| Дата: 11:54:23, Пт, 25 Авг 2006 | Сообщение № 5 |
|
| | | А мне пох.Ну,как,красиво конечно,но сам бы я врядли стал бы прокалывать.А девушки...Очь даже ничего...  | |
| | |
|
| Дата: 13:43:29, Сб, 26 Авг 2006 | Сообщение № 6 |
|
| | | Quote (MIBIVA) | Отношусь нормально, но себе чего - нить еще проколоть пока во всяком случае нет желания..У меня только уши..и то по одной.. | у меня тож самое! и тож не горю желанием себя продырявливать ещё  | |
| | |
|
| Дата: 17:33:31, Сб, 26 Авг 2006 | Сообщение № 7 |
|
| | | отношусь положительно, у самой ничего не проколото, но хочу нос проколоть, а так у моих друзей есть пирсинг и в языке, и на подбородке, и пупке, а еще есть знакомый который является дипломированным специалистом в этом деле, вот у него проколото помоему все что можно=) а так сама люблю когда у девушек проколоты пупок и нос(только сережка должна быть маленькой и симпатишной, а не кольцом=)), а у ребят люблю когда бровь, язык(целоваться клево=) | |
| | |
|
| Дата: 18:58:04, Сб, 26 Авг 2006 | Сообщение № 8 |
|
| | | Ненаю, у мя в левом 5 дырок, в правом 3...Могу выложить фотку... В планах ещё пупок, но ненаю где ловандос достать на салон...Дырки то в ушах друзья прокалывали и я одну сама... | |
| | |
|
| Дата: 22:32:04, Сб, 26 Авг 2006 | Сообщение № 9 |
|
| | | Пирсинг - это нормально... но правда, когда я встретила парня с пирсингом в щеке... это был ужасс... | |
| | |
|
| Дата: 00:24:46, Вс, 27 Авг 2006 | Сообщение № 10 |
|
| | | Мне например не оч нравится, когда люди слишком увлекаются пирсингом и тату | |
| | |
|
| Дата: 09:59:10, Вс, 27 Авг 2006 | Сообщение № 11 |
|
| | | серьга в языке - туповато... лано там уши ещё, и то надо знать куда колоть, можно и зрение потерять еси не в том месте ухо проколоть... в пупке тож тупо, и я к примеру не индеец чтоб серьги носить, пацан должен быть пацаном... когда я вижу человека с кольцами и серьгами в теле, то сразу понимаю что он слегка отмороженый, потому что трезвомыслящий чел на такое не пойдёт... отморозкам просто понты нечем накручивать, вот и дырявятся.. | |
| | |
|
| Дата: 15:14:12, Вс, 27 Авг 2006 | Сообщение № 12 |
|
| | | Ну, Арогорн, давай не будем всех называть отморозками...Кто чем увлекается...Кому что нравится, у каждого свой стиль и способ самовыражения | |
| | |
|
| Дата: 16:16:33, Вс, 27 Авг 2006 | Сообщение № 13 |
|
| | | Panaceya, отморзки - это не отмороженные  | |
| | |
|
| Дата: 21:45:21, Вс, 27 Авг 2006 | Сообщение № 14 |
|
| | | Не люблю пирсинг, и не собираюсь себе ничего прокалывать  | |
| | |
|
| Дата: 22:44:19, Вс, 27 Авг 2006 | Сообщение № 15 |
|
| | | Quote (kostia) | Не люблю пирсинг, и не собираюсь себе ничего прокалывать | Поддерживаю..Хотя сережки в ушах есть..но это не пирсинг..  | |
| | |
|