Пирсинг
|
|
| Дата: 18:08:50, Вт, 15 Май 2007 | Сообщение № 151 |
|
| | | Kassandra, ай,ну нафик Ромку,я его знаю,он упреться,как баран,тьфу! | |
| | |
|
| Дата: 19:09:24, Вт, 15 Май 2007 | Сообщение № 152 |
|
| | | Kassandra, вечно явишься и все испортишь, какой-то ты не правильный модер... Мы между прочим по теме Quote (Kassandra) | делаю замечание | Кому не знаю, но уж точно не тебе делать мне замечания | |
| | |
|
| Дата: 19:36:16, Вт, 15 Май 2007 | Сообщение № 153 |
|
| | | Quote (Арогорн) | Мы между прочим по теме | По теме оскорбляем друг друга.) Quote (Арогорн) | Кому не знаю, но уж точно не тебе делать мне замечания | Ах, простите пожалуйста, ваше сиятельство! Как я могла забыть, ничтожная, что делать админу замечание по поводу его неадекватного поведения можно тока В.В. Путину! Сердечно извиняюсь и клянусь своим завтраком, что больше таких веских аргументов с моей мизерной стороны не последует.  | |
Отредактированно Kassandra - Вт, 15 Май 2007, 19:36:52
| | |
|
| Дата: 22:43:21, Вт, 15 Май 2007 | Сообщение № 154 |
|
| | | Quote (Арогорн) | Кому не знаю, но уж точно не тебе делать мне замечания | Знаешь,Ромка,а вот за такие слова тебя вообще можно перестать уважать!Я.например,как и Кася,могу делать тебе замечания,потому что ты 16-летний сопляк,и знаешь гораздо меньше моего!Так что насчет таких выражений...прикрой торбочку... | |
| | |
|
| Дата: 08:02:05, Ср, 16 Май 2007 | Сообщение № 155 |
|
| | | Герцог_дАспид, ты старше меня всего на 2,5 года... и сам ты сопляк, как я уже сказал... делать мне замечания не ваша привелегия! [off]не отходи от темы[/off] | |
| | |
|
| Дата: 13:31:19, Ср, 16 Май 2007 | Сообщение № 156 |
|
| | | Да лан, пацаны, чё вы как дети. Арогорн, остынь | |
| | |
|
| Дата: 19:04:59, Ср, 16 Май 2007 | Сообщение № 157 |
|
| | | Quote (Panaceya) | Арогорн, остынь | самое интересное, что я полностью спокоен И ни к кому не испытываю не приязни)) И еще раз повтарюсь, эта тема о пирсинге!  | |
| | |
|
| Дата: 21:51:01, Ср, 16 Май 2007 | Сообщение № 158 |
|
| | | Quote (Арогорн) | И ни к кому не испытываю не приязни)) | знаешь,не заметно! МЕНЯ ПОСТИГЛА СТРАШНАЯ КАРА РОМКИ - УХОД ИЗ АДМИНОВ...УЖАСНЫЙ УДАР НИЖЕ ПОЯСА,ТЫ МЕНЯ ЭТИМ ПРОСТО УБИЛ!  | |
| | |
|
| Дата: 13:40:59, Чт, 17 Май 2007 | Сообщение № 159 |
|
| | | Герцог_дАспид, в форуме "Совет админов" мы решили оставить права Админов тем, кто в команде и кто Администрирует что-то... собстна посмотрите любую страницу портала в блоке Команда портала (потом еще модеров допишу туда) Quote (Герцог_дАспид) | МЕНЯ ПОСТИГЛА СТРАШНАЯ КАРА РОМКИ | странное у тебя чуство юмора | |
| | |
|