Вашему вниманию
|
|
| Дата: 19:07:52, Пт, 22 Сен 2006 | Сообщение № 31 |
|
| | | Kassandra, но ты прямым текстом заявила,что ты отличница.А все оставльные здесь гении,вот их в уч.заведениях и не понимают,потому оценки порой не слишком высокие...Вот,взять к примеру Снейпика,он таблицу Менделеева как-то переделал,а общественность не поняла... | |
| | |
|
| Дата: 21:37:19, Пт, 22 Сен 2006 | Сообщение № 32 |
|
| | | Во, это про меня! Я давно на литре музон за последдней партой слушаю, т.к. училка на меня орёт чтоб я заткнулась и дала пораскинуть мозгами классу. А раз чуть со школы нафиг не выгнали за мои два сочинения... Первая тема была: "Жыву у Беларуси и тым ганаруся!" - так я написала что ничем не могу гордиться в нашей стране т к. в городе даже Макдональдса нет, и тому подобное. Но главной вопиющей мыслёй было то, что у нас в отличии от Америки, И-Нет платный, А там он бесплатный!!!!!!!! И чем тут ганарыцца, млять??? Другой раз заявила, что хвалённая ЛубоФФ Ромео и Джульетты, и сохранилась лишь потму, что оба копыта откинули. Ну не имела бы она продолжения! Меня не поняли, сказали, ещё раз такое повториться - прощай, гимназия! | |
| | |
|
| Дата: 09:59:10, Сб, 23 Сен 2006 | Сообщение № 33 |
|
| | |
|
| Дата: 19:01:32, Сб, 23 Сен 2006 | Сообщение № 34 |
|
| | | Quote (Kassandra) | Во, это про меня! Я давно на литре музон за последдней партой слушаю, т.к. училка на меня орёт чтоб я заткнулась и дала пораскинуть мозгами классу.А раз чуть со школы нафиг не выгнали за мои два сочинения... Первая тема была: "Жыву у Беларуси и тым ганаруся!" - так я написала что ничем не могу гордиться в нашей стране т к. в городе даже Макдональдса нет, и тому подобное. Но главной вопиющей мыслёй было то, что у нас в отличии от Америки, И-Нет платный, А там он бесплатный!!!!!!!! И чем тут ганарыцца, млять??? Другой раз заявила, что хвалённая ЛубоФФ Ромео и Джульетты, и сохранилась лишь потму, что оба копыта откинули. Ну не имела бы она продолжения! Меня не поняли, сказали, ещё раз такое повториться - прощай, гимназия! | Ну у тя жизнь весёлая..... слыш к тя же папа юрист как бы они тя выгнали? Даже я знаю такое право ,забыл как оно называеться , ну что каждый имеет право иметь свою точку зрения? Я бы их всех, прости модер Пифон, наху...й послал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
| | |
|
| Дата: 19:42:35, Сб, 23 Сен 2006 | Сообщение № 35 |
|
| | | Quote (Heding) | Ну у тя жизнь весёлая..... слыш к тя же папа юрист как бы они тя выгнали? Даже я знаю такое право ,забыл как оно называеться , ну что каждый имеет право иметь свою точку зрения? | Это называется свобода слова... Только существует само название, а не свобода... Жизнь у меня стала ещё веселей, когда я со старшеклассником подралась, из-за пятиклашки... Он на неё наехал, ну и я не выдержала... Стоял серьёзный вопрос об отчислении, но обошлось... А у меня только губа была рассечена да бровь, а так я его тоже отметелила будь здоров! | |
Отредактированно Kassandra - Сб, 23 Сен 2006, 19:50:46
| | |
|
| Дата: 19:51:28, Сб, 23 Сен 2006 | Сообщение № 36 |
|
| | | Я СЯ ТОЖЕ УВАЖАЮ, ОСОБЕННО МОЙ ШРАМ НАД БРОВЬЮ! | |
| | |
|
| Дата: 19:54:11, Сб, 23 Сен 2006 | Сообщение № 37 |
|
| | | Ну наверно реально смотриться? | |
| | |
|
| Дата: 20:02:26, Сб, 23 Сен 2006 | Сообщение № 38 |
|
| | |
|
| Дата: 20:04:46, Сб, 23 Сен 2006 | Сообщение № 39 |
|
| | | Kassandra, | |
| | |
|
| Дата: 20:11:03, Сб, 23 Сен 2006 | Сообщение № 40 |
|
| | | Опять одннообразные мессаги? Рубит... | |
| | |
|
| Дата: 20:13:34, Сб, 23 Сен 2006 | Сообщение № 41 |
|
| | | Kassandra, ой,не надо!меня как флуд всяких Хелинов,Тонов и т.д. рубит!мне еще потом убирать за ними! они насрут,нусрут,и на другую тему - и там по новой понеслась! так что не волнуйся! (млин,я и на общий форум хочу сходить,а с таким горячим общением,как сейчас ето не очень возможно!) | |
| | |
|
| Дата: 20:18:54, Сб, 23 Сен 2006 | Сообщение № 42 |
|
| | | Kassandra, да нет,что ты! Я не то имел ввиду! | |
| | |
|
| Дата: 20:27:33, Сб, 23 Сен 2006 | Сообщение № 43 |
|
| | | Да я тоже! Давай просто там пообщаемся! | |
| | |
|