Суицид
|
|
| Дата: 20:33:16, Ср, 11 Окт 2006 | Сообщение № 181 |
|
| | | Quote (Герцог_дАспид) | Блин,спорю на все,что у меня осталось - не совершишь!!! | Quote (Бездна) | Герцог_дАспид, спорь ведь проиграешь но мне будет пофиг | Слушай,Бездна,не корчи из себя хз кого,будь проще,и все будут тебя любить,уважать и т.д.А еси ты и дальше бушь выпендриваться,то все останется на своих местах.К приветливому и умному человеку все тянутся,а к хныксе,которая каждую секунду говорит про самойбийство,и что ее "никто не любит и не поинмает" - естественно никто даже не подойдет!Ты сама отталкиваешь людей,пойми это. | |
| | |
|
| Дата: 21:28:27, Ср, 11 Окт 2006 | Сообщение № 182 |
|
| | | Герцог_дАспид, гений?!! Весь в МЕНЯ! | |
| | |
|
| Дата: 11:49:05, Чт, 12 Окт 2006 | Сообщение № 183 |
|
| | | Kassandra, Ты оказываешь на злобного неуравновешенного психа Даса плохое влияние! | |
| | |
|
| Дата: 14:11:54, Чт, 12 Окт 2006 | Сообщение № 184 |
|
| | | Герцог_дАспид, я хныкса? я по поводу этого не реву вот смотри пришла сюда....сказала что касается тока меня я не думала что у вас на этот счёт ну просто так много эмоций я просто написала и вдруг все начали это обсуждать я вапще по поводу суицида небеспокоюсь а вы почему беспокоитесь? | |
| | |
|
| Дата: 15:25:40, Чт, 12 Окт 2006 | Сообщение № 185 |
|
| | | Бездна, кста, давай все-таки поспорим | |
| | |
|
| Дата: 16:05:04, Чт, 12 Окт 2006 | Сообщение № 186 |
|
| | | млин, чесно сказать меня уже эта муть про то, как Бездна собираеться умирать достала...Ну деццкий сад, что тут ещё скажешь. Это напоминает картину про Елену Воробей(ну возьмите меня)...Так и тут | |
| | |
|
| Дата: 16:47:26, Чт, 12 Окт 2006 | Сообщение № 187 |
|
| | | ну вот и всё прекратите это обсуждать | |
| | |
|
| Дата: 11:13:00, Сб, 14 Окт 2006 | Сообщение № 188 |
|
| | | Quote (Бездна) | Герцог_дАспид, я хныкса? я по поводу этого не реву вот смотри пришла сюда....сказала что касается тока меня я не думала что у вас на этот счёт ну просто так много эмоций я просто написала и вдруг все начали это обсуждать я вапще по поводу суицида небеспокоюсь а вы почему беспокоитесь | Почему,млять???ПОТОМУ что я НЕНАВИЖУ,когда врут,да еще так нагло!Умирать она собралась! Да ниче ты не будешь себе резать,а все это говоришь что Вы***уться! | |
| | |
|
| Дата: 14:35:48, Сб, 14 Окт 2006 | Сообщение № 189 |
|
| | | Герцог_дАспид, ну не надо тратить свои нервы... Спокойно, товарышшччи - усё в норме... Все када-нить там будзем -каждый успеет... Просто меня бесит, что еси гот -то считают чё надо сдохнуть... готы романтики -а не суицидники... И вообще -это реально бзики возраста, мы как старые-добрые челы должны благородно закрыть на это глаза и приветливо махать ручкой... | |
Прекреплено:
28578572.jpg
(36.2 Kb)
| | |
|
| Дата: 01:36:35, Вс, 15 Окт 2006 | Сообщение № 190 |
|
| | | Герцог_дАспид, ну не нра не смотри мне всё равно каг ты отнесёсёшся к этому | |
| | |
|
| Дата: 16:20:06, Вс, 15 Окт 2006 | Сообщение № 191 |
|
| | | Quote (Герцог_дАспид) | Я скоро ей так махну б.... | Ты же револьвер купил?.. | |
| | |
|
| Дата: 20:00:58, Вс, 15 Окт 2006 | Сообщение № 192 |
|
| | | Kassandra, Через Нет застрелю! | |
| | |
|
| Дата: 21:06:18, Вс, 15 Окт 2006 | Сообщение № 193 |
|
| | | Бездна, знаешь, но твои размышления по поводу суицида натолкнули меня на несколько идей. Либо ты хочешь умереть красиво, что бы твои последние мгновения жизни видели многие люди и что бы народ осознал кого потерял и как дорога ты на самом деле(не сочтите это бредом. Недавно я прочитал одну книжечку, в которой рассказывалось о неких организациях людей, которые умирают для того, что бы их смерть видели множество людей, эти люди находят в суициде романтику). Либо ты не видишь дальнейший смысл в этой жизни, и надеешься, что в следующей жизни (если таковая есть, конечно!) ты будешь жить лучше. На первый вариант антибиотиком является внимание (влюбленность, родительская забота), именно повышенное внимание сможет, решит эту проблему, ты увидишь, что вокруг полно позитива и продолжать жизнь есть смысл. В дальнейшем ты поймешь, что помимо того, что бы умереть красиво, нужно прожить красивую жизнь (пожалуйста, подумай над этим вариантом) А по поводу второго все гораздо сложнее. Подумай о не завершенных делах, или ты действительно думаешь, что быстро все успеешь сделать к 20-илетию? Нет, это не так…за одним делом будет приходить другое. Ты не думала о родственниках, о маме (ну или о приемной маме, извини я же не знаю практически ничего о тебе), которая хочет побыстрее увидеть внуков. О сестрах и братьях, которые мечтают, о том, что бы у тебя все было хорошо. В твоей жизни еще много дел, поэтому повремени с решениями и не расстраивай как нас, так и своих близких.Добавлено (2006-10-15, 21:06:18) --------------------------------------------- Kassandra, ага, именно ГОТЫ РОМАНТИКИ! | |
| | |
|
| Дата: 22:17:56, Вс, 15 Окт 2006 | Сообщение № 194 |
|
| | | Quote (Snayp) | Kassandra, ага, именно ГОТЫ РОМАНТИКИ! | Это главное ммм... кредо... Гот- не значит, что надо сдохнуть... Это заблуждение... Готы, как я писала в теме про них, отличаются романтически-депрессивным взглядом на жизнь, а не любители порезать вены... | |
| | |
|
| Дата: 22:21:14, Вс, 15 Окт 2006 | Сообщение № 195 |
|
| | | резать вены и быть депрессивными могут и гопники... | |
| | |
|