Мысля
|
|
| Дата: 16:51:56, Вт, 19 Сен 2006 | Сообщение № 46 |
|
| | | Quote (Heding) | Не просто другу а даже ешё и брату!(правда названному)!!! | Ещё один Перумовец... и кстати, то, что Пифону 18, я узнала ещё две недели назад, так что не думай пжлста, что ты меня этой новостью шокировал! Quote (Пифон) | после этой фразы я(уже в который раз!) убедился,что ты малолетка! | Все такие крутые, я прямо не могу! Пифон, будь хоть ты старше и мудрее в конце концов! Опять детский сад, ясельки! Давайте опять друг друга оскорблять и банитьк чертям собачьим! Я ВАС ПРОШУ, остановитесь и не опускайтесь до уровня этих придурков с Ребяток! Опомнитьесь, пжлста! | |
Отредактированно Kassandra - Вт, 19 Сен 2006, 17:06:47
| | |
|
| Дата: 13:11:36, Ср, 20 Сен 2006 | Сообщение № 47 |
|
| | | Kassandra, он меня просто вырубает.Я еще тогда был на нервах.У меня просто в жизни проблемы.И он ни стого ни сего на меня наехал,и утверждает,что ему больше 20(!).Ну это же просто смешно! | |
| | |
|
| Дата: 17:54:37, Ср, 20 Сен 2006 | Сообщение № 48 |
|
| | | Пифон, Слушай ты помесь пингвина и черта Хуля ты пиздиш што матюгаться нельзя? Ещё Snayp спрашивал у Ласа и он ответил что можно! Quote (Пифон) | Heding, но все равно тебе не больше 16.По твоим мессагам все понятно.Все,спи. | Ну ты и пидр если я когда регенюсь пишу что 14 лет значит все так будут думать и ты не исключение! Добавлено (2006-09-20, 17:54:37) --------------------------------------------- Слушай касандра я сам не люблю ругаться но я ненавижу наезды! Тем более от животных...(Даспид это змея) | |
| | |
|
| Дата: 18:50:47, Ср, 20 Сен 2006 | Сообщение № 49 |
|
| | | Quote (Пифон) | Kassandra, он меня просто вырубает.Я еще тогда был на нервах.У меня просто в жизни проблемы.И он ни стого ни сего на меня наехал,и утверждает,что ему больше 20(!).Ну это же просто смешно! | Я всё понимаю, но будь хоть ты выше этого!.. Меня тоже он вырубил, когда он не врубился в моё сообщениие - что ж поделаешь! Всем не угодишь, тем более я тогда была совсем "зелёной" тут... Но я не начала наезжать на него! Просто оставь человека с его амбициями, и всё! Хедин, Пифон- не животное! И я и ты - люди, ферштейн? ! Не ссортесь, все из-за меня началось и я себе виноватой чувствую! Давайте просто замнём эту тему и мысленно пожав друг другу руки - закончим эту перепалку, лады?.. | |
| | |
|
| Дата: 21:51:04, Ср, 20 Сен 2006 | Сообщение № 50 |
|
| | | Касандра ты не в чем не виновата. Стас извини что я тебя обозвал. ЭТО СЛИШКОМ ТУПАЯ причина что бы ругаться. Если тебе так нравиться то считай меня малым. Но во имя всех демонов бездны.........Ты не прав. | |
| | |
|
| Дата: 21:59:53, Ср, 20 Сен 2006 | Сообщение № 51 |
|
| | | Quote (Heding) | Стас извини что я тебя обозвал. ЭТО СЛИШКОМ ТУПАЯ причина что бы ругаться. | О, боже, свершилось! На мудрого Хедина наконец, сошло озарение! Quote (Heding) | Ты не прав. | Если хочешь, я буду называть тебя: "Дядя Хедин" - ты от этого почувствуешь себя старше и лучше? Если да, то так и быть, дядя Хедин! Хедин, с двумя "с"! И вообще с большой буквы... | |
| | |
|
| Дата: 22:12:54, Ср, 20 Сен 2006 | Сообщение № 52 |
|
| | | Кассандра тысяча чертей и ещё ты . Дядя Heding . Да вам че делать нечего . Кассандра ты чего? Всё перерегестрируюсь.ДОСТАЛИ. КАССАНДРА Я НЕ РЕБЕНОК НО Я ОБИДЧИВЫЙ: ВЕЛИКИЙ HEDING , МУДРЫЙ HEDING , СНИЗОШЛО ОЗАРЕНИЕ.. Это глупо поглоти всё бездна.Добавлено (2006-09-20, 22:09:37) --------------------------------------------- Кассандра тысяча чертей и ещё ты . Дядя Heding . Да вам че делать нечего . Кассандра ты чего? Всё перерегестрируюсь.ДОСТАЛИ. КАССАНДРА Я НЕ РЕБЕНОК НО Я ОБИДЧИВЫЙ: ВЕЛИКИЙ HEDING , МУДРЫЙ HEDING , СНИЗОШЛО ОЗАРЕНИЕ.. Это глупо поглоти всё бездна. Добавлено (2006-09-20, 22:11:15) --------------------------------------------- Кассандра тысяча чертей и ещё ты . Дядя Heding . Да вам че делать нечего . Кассандра ты чего? Всё перерегестрируюсь.ДОСТАЛИ. КАССАНДРА Я НЕ РЕБЕНОК НО Я ОБИДЧИВЫЙ: ВЕЛИКИЙ HEDING , МУДРЫЙ HEDING , СНИЗОШЛО ОЗАРЕНИЕ.. Это глупо поглоти всё бездна. Добавлено (2006-09-20, 22:12:54) --------------------------------------------- Кассандра тысяча чертей и ещё ты . Дядя Heding . Да вам че делать нечего . Кассандра ты чего? Всё перерегестрируюсь.ДОСТАЛИ. КАССАНДРА Я НЕ РЕБЕНОК НО Я ОБИДЧИВЫЙ: ВЕЛИКИЙ HEDING , МУДРЫЙ HEDING , СНИЗОШЛО ОЗАРЕНИЕ.. Это глупо поглоти всё бездна. | |
| | |
|
| Дата: 22:14:24, Ср, 20 Сен 2006 | Сообщение № 53 |
|
| | | Heding, это неглупо!!! Я прсто проявляю уважение к Величайшему магу Поколения! Не надо из-за этого перерегистрироваться! У меня на одном форуме ник, если хош знать, Сигрлинн, блин быстро пишу и с ошибками, так что не дуйся!Quote (Heding) | поглоти всё бездна. | Quote (Heding) | Но во имя всех демонов бездны | Судя по твоим мессагам, тебе нравиться как я к тебе обращаюсь, ты ведь пишешь не совсем обычным текстом! Ну, ладно не нравиться, не надо! Не дуйся! | |
| | |
|
| Дата: 22:26:57, Ср, 20 Сен 2006 | Сообщение № 54 |
|
| | | ^С амбициями^ Ты мне тоже не веришь. Всё достали ухожу в offline.Добавлено (2006-09-20, 22:20:02) --------------------------------------------- Демоны бездны и всякое такое я употребляю в обычной жизни это лучше чем матерится(цца?) Добавлено (2006-09-20, 22:20:55) --------------------------------------------- Демоны бездны и всякое такое я употребляю в обычной жизни это лучше чем матерится(цца?) Психолог хренов...:-D Добавлено (2006-09-20, 22:21:44) --------------------------------------------- Демоны бездны и всякое такое я употребляю в обычной жизни это лучше чем матерится(цца?) Психолог хренов...:-D Добавлено (2006-09-20, 22:23:43) --------------------------------------------- Демоны бездны и всякое такое я употребляю в обычной жизни это лучше чем матерится(цца?) Психолог хренов...:-D Добавлено (2006-09-20, 22:25:46) --------------------------------------------- Демоны бездны и всякое такое я употребляю в обычной жизни это лучше чем матерится(цца?) Психолог хренов...:-D Добавлено (2006-09-20, 22:26:41) --------------------------------------------- ^С амбициями^ Ты мне тоже не веришь. Всё достали ухожу в offline. Добавлено (2006-09-20, 22:26:57) --------------------------------------------- Кассандра тысяча чертей и ещё ты . Дядя Heding . Да вам че делать нечего . Кассандра ты чего? Всё перерегестрируюсь.ДОСТАЛИ. КАССАНДРА Я НЕ РЕБЕНОК НО Я ОБИДЧИВЫЙ: ВЕЛИКИЙ HEDING , МУДРЫЙ HEDING , СНИЗОШЛО ОЗАРЕНИЕ.. Это глупо поглоти всё бездна. | |
| | |
|
| Дата: 22:30:39, Ср, 20 Сен 2006 | Сообщение № 55 |
|
| | | Нефиг-нафиг хорош по десять строчек одного и тогоже писать.Пифон Это не любит | |
| | |
|
| Дата: 22:33:39, Ср, 20 Сен 2006 | Сообщение № 56 |
|
| | | Я просо в нет с мобильника зашел так это глюк такой. | |
| | |
|
| Дата: 09:36:45, Чт, 21 Сен 2006 | Сообщение № 57 |
|
| | | Quote (Heding) | Касандра ты не в чем не виновата. Стас извини что я тебя обозвал. ЭТО СЛИШКОМ ТУПАЯ причина что бы ругаться. Если тебе так нравиться то считай меня малым. Но во имя всех демонов бездны.........Ты не прав | Хех...(кста,аспид - это змей ) лана,забыли,тока мне ваши горячие мессаги поудалять еще надо. Heding, я тогда на нервах был,у меня в лич...ну,в общем проблемы,и я был весь на нервах. | |
| | |
|
| Дата: 16:03:44, Чт, 21 Сен 2006 | Сообщение № 58 |
|
| | | Пифон, Да лано ни чё я тож на тя наезжать начал! Всё мир! Или хотя-бы перемирие! | |
| | |
|
| Дата: 19:37:57, Чт, 21 Сен 2006 | Сообщение № 59 |
|
| | | Quote (Heding) | Психолог хренов... | Так! Щас я обижусь, понятно? Шучу,шучу! Во мне ещё живёт чувство юмора... | |
| | |
|
| Дата: 19:48:06, Чт, 21 Сен 2006 | Сообщение № 60 |
|
| | | Кстати я не Перумовец Проста Heding мне подходит!!! Я тож за равновесие но я больш светлый!!!!! P.S. Я создал свой сайт: www.fentgamer.clan.suДобавлено (2006-09-21, 19:48:06) --------------------------------------------- кстати | |
| | |
|