Вс, 17 Ноя 2024, 06:23:19
 ti che, ebanuti? ti che tut delaesh?
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Мысля
Kassandra
Дата: 16:51:56, Вт, 19 Сен 2006 | Сообщение46

Статус:
Quote (Heding)
Не просто другу а даже ешё и брату!(правда названному)!!!

Ещё один Перумовец... wink и кстати, то, что Пифону 18, я узнала ещё две недели назад, так что не думай пжлста, что ты меня этой новостью шокировал! wink
Quote (Пифон)
после этой фразы я(уже в который раз!) убедился,что ты малолетка!

Все такие крутые, я прямо не могу! angry Пифон, будь хоть ты старше и мудрее в конце концов! Опять детский сад, ясельки! Давайте опять друг друга оскорблять и банитьк чертям собачьим! Я ВАС ПРОШУ, остановитесь и не опускайтесь до уровня этих придурков с Ребяток! Опомнитьесь, пжлста! cry
Отредактированно Kassandra - Вт, 19 Сен 2006, 17:06:47
Герцог_дАспид
Дата: 13:11:36, Ср, 20 Сен 2006 | Сообщение47

Статус:
Kassandra, он меня просто вырубает.Я еще тогда был на нервах.У меня просто в жизни проблемы.И он ни стого ни сего на меня наехал,и утверждает,что ему больше 20(!).Ну это же просто смешно!
Heding[Priest-mag]
Дата: 17:54:37, Ср, 20 Сен 2006 | Сообщение48

Статус:
Пифон, Слушай ты помесь пингвина и черта Хуля ты пиздиш што матюгаться нельзя? Ещё Snayp спрашивал у Ласа и он ответил что можно!
Quote (Пифон)
Heding, но все равно тебе не больше 16.По твоим мессагам все понятно.Все,спи.
Ну ты и пидр если я когда регенюсь пишу что 14 лет значит все так будут думать и ты не исключение! angry

Добавлено (2006-09-20, 17:54:37)
---------------------------------------------
Слушай касандра я сам не люблю ругаться но я ненавижу наезды! Тем более от животных...(Даспид это змея)

Kassandra
Дата: 18:50:47, Ср, 20 Сен 2006 | Сообщение49

Статус:
Quote (Пифон)
Kassandra, он меня просто вырубает.Я еще тогда был на нервах.У меня просто в жизни проблемы.И он ни стого ни сего на меня наехал,и утверждает,что ему больше 20(!).Ну это же просто смешно!

Я всё понимаю, но будь хоть ты выше этого!.. Меня тоже он вырубил, когда он не врубился в моё сообщениие - что ж поделаешь! Всем не угодишь, тем более я тогда была совсем "зелёной" тут... Но я не начала наезжать на него! Просто оставь человека с его амбициями, и всё!
Хедин, Пифон- не животное! И я и ты - люди, ферштейн? angry ! Не ссортесь, все из-за меня началось и я себе виноватой чувствую! Давайте просто замнём эту тему и мысленно пожав друг другу руки - закончим эту перепалку, лады?..
Heding[Priest-mag]
Дата: 21:51:04, Ср, 20 Сен 2006 | Сообщение50

Статус:
Касандра ты не в чем не виновата. Стас извини что я тебя обозвал. ЭТО СЛИШКОМ ТУПАЯ причина что бы ругаться. Если тебе так нравиться то считай меня малым. Но во имя всех демонов бездны.........Ты не прав.
Kassandra
Дата: 21:59:53, Ср, 20 Сен 2006 | Сообщение51

Статус:
Quote (Heding)
Стас извини что я тебя обозвал. ЭТО СЛИШКОМ ТУПАЯ причина что бы ругаться.

О, боже, свершилось! На мудрого Хедина наконец, сошло озарение! happy
Quote (Heding)
Ты не прав.

Если хочешь, я буду называть тебя: "Дядя Хедин" - ты от этого почувствуешь себя старше и лучше? Если да, то так и быть, дядя Хедин! happy
Quote (Heding)
Касандра

Хедин, с двумя "с"! wink
Quote (Heding)
касандра

И вообще с большой буквы... wink
Heding[Priest-mag]
Дата: 22:12:54, Ср, 20 Сен 2006 | Сообщение52

Статус:
Кассандра тысяча чертей и ещё ты . Дядя Heding . Да вам че делать нечего . Кассандра ты чего? Всё перерегестрируюсь.ДОСТАЛИ. КАССАНДРА Я НЕ РЕБЕНОК НО Я ОБИДЧИВЫЙ: ВЕЛИКИЙ HEDING , МУДРЫЙ HEDING , СНИЗОШЛО ОЗАРЕНИЕ.. Это глупо поглоти всё бездна.

Добавлено (2006-09-20, 22:09:37)
Кассандра тысяча чертей и ещё ты . Дядя Heding . Да вам че делать нечего . Кассандра ты чего? Всё перерегестрируюсь.ДОСТАЛИ. КАССАНДРА Я НЕ РЕБЕНОК НО Я ОБИДЧИВЫЙ: ВЕЛИКИЙ HEDING , МУДРЫЙ HEDING , СНИЗОШЛО ОЗАРЕНИЕ.. Это глупо поглоти всё бездна.

Добавлено (2006-09-20, 22:11:15)

Добавлено (2006-09-20, 22:12:54)

Kassandra
Дата: 22:14:24, Ср, 20 Сен 2006 | Сообщение53

Статус:
Heding, это неглупо!!! Я прсто проявляю уважение к Величайшему магу Поколения! Не надо из-за этого перерегистрироваться! У меня на одном форуме ник, если хош знать, Сигрлинн, блин быстро пишу и с ошибками, так что не дуйся!
Quote (Heding)
поглоти всё бездна.

Quote (Heding)
Но во имя всех демонов бездны

Судя по твоим мессагам, тебе нравиться как я к тебе обращаюсь, ты ведь пишешь не совсем обычным текстом! wink Ну, ладно не нравиться, не надо! Не дуйся! biggrin
Heding[Priest-mag]
Дата: 22:26:57, Ср, 20 Сен 2006 | Сообщение54

Статус:
^С амбициями^ Ты мне тоже не веришь. Всё достали ухожу в offline.

Добавлено (2006-09-20, 22:20:02)
Демоны бездны и всякое такое я употребляю в обычной жизни это лучше чем матерится(цца?)

Добавлено (2006-09-20, 22:20:55)
Демоны бездны и всякое такое я употребляю в обычной жизни это лучше чем матерится(цца?)
Психолог хренов...:-D

Добавлено (2006-09-20, 22:21:44)

Добавлено (2006-09-20, 22:23:43)

Добавлено (2006-09-20, 22:25:46)

Добавлено (2006-09-20, 22:26:41)
^С амбициями^ Ты мне тоже не веришь. Всё достали ухожу в offline.

Добавлено (2006-09-20, 22:26:57)

Prism
Дата: 22:30:39, Ср, 20 Сен 2006 | Сообщение55

Статус:
Нефиг-нафиг хорош по десять строчек одного и тогоже писать.Пифон Это не любит cry cry
Heding[Priest-mag]
Дата: 22:33:39, Ср, 20 Сен 2006 | Сообщение56

Статус:
Я просо в нет с мобильника зашел так это глюк такой.
Герцог_дАспид
Дата: 09:36:45, Чт, 21 Сен 2006 | Сообщение57

Статус:
Quote (Heding)
Касандра ты не в чем не виновата. Стас извини что я тебя обозвал. ЭТО СЛИШКОМ ТУПАЯ причина что бы ругаться. Если тебе так нравиться то считай меня малым. Но во имя всех демонов бездны.........Ты не прав

Хех...(кста,аспид - это змей biggrin )
лана,забыли,тока мне ваши горячие мессаги поудалять еще надо.
Heding, я тогда на нервах был,у меня в лич...ну,в общем проблемы,и я был весь на нервах.
Heding[Priest-mag]
Дата: 16:03:44, Чт, 21 Сен 2006 | Сообщение58

Статус:
Пифон, Да лано ни чё я тож на тя наезжать начал! Всё мир! Или хотя-бы перемирие! wink
Kassandra
Дата: 19:37:57, Чт, 21 Сен 2006 | Сообщение59

Статус:
Quote (Heding)
Психолог хренов...

Так! Щас я обижусь, понятно? biggrin biggrin biggrin Шучу,шучу! Во мне ещё живёт чувство юмора...
Heding[Priest-mag]
Дата: 19:48:06, Чт, 21 Сен 2006 | Сообщение60

Статус:
Кстати я не Перумовец Проста Heding мне подходит!!! Я тож за равновесие но я больш светлый!!!!!
P.S.
Я создал свой сайт: www.fentgamer.clan.su

Добавлено (2006-09-21, 19:48:06)
кстати

Поиск: