| Дата: 22:53:35, Ср, 16 Янв 2008 | Сообщение № 1 |
|
| | | Семейная репутация династии охотников за сокровищами Гейтсов под угрозой: в только что найденных архивных документах говориться,что их пра-прадед участвовал в подготовке убийства Авраама Линкольна! Что бы узнать правду,Бену Гейтсу и его друзьям предстоит раздобыть загадочную "Книгу тайн" президентов США,в которой хранятся все главные секреты нации. -Что на самом деле означают символы на долларовых банкнотах? -Высаживались ли инопланетяне в пустыне Небраска? -Были ли американские астронавты на Луне? -Кто виноват? -Что делать? -И наконец - где закопан самый большой клад в истории человечества?!?! Для того,чтобы ответить на эти вопросы,героям фильма предстоит пересечь океаны,подняться на горы,спуститься в пещеры и даже похитить президента Соединенных Штатов! Режиссер:Джон Тертлтауб В ролях:Николас Кейдж,Диана Крюгер,Джон Войт,Эд Харрис,Хиллен Миррен,Харви Кейтел,Брюс Гринвуд,Джастин Барта Продюссеры:Джон Тертлтауб,Джерри Брукхаймер ----------------------------------------------------------- Странно,что темы с этим фильмом ещё нету=/ Вот и я сходил в Калинино на этот фильм,с самого начала был удивлен количеству зрителей,их было не больше 20 человек. Фильм вышел неплохим,Кейдж опять не потрясаем,понравилась связка "отец и сын",очень реалистично сыграли. Сюжет:довольно многие приемы,кадры были позаимствованы с первой части,но на этот раз фильм стал более масштабный,сюжет на кидает не только по америке,но и закидывает во Францию и Англию.Понравились масштабный понарамные сьемки. Сценарий:весь фильм до конца держит зрителя в тайне,загадок больше чем в первой,да и интереснее:).Несколько моментов захватывают дух,только и думаешь,что бы главных геройев не "засекли". Вообщем картинка смотриться очень качественно,задействовано минимум комп.графики,что придает больше реалистичности. Итого:фильм однозначно лучше первой части.Полностью превзошел мои опровдания. 5 из 5! | |
| | |
|
| Дата: 13:31:45, Чт, 17 Янв 2008 | Сообщение № 2 |
|
| | | Прально! Фильм хорош!..Многие заверяли, что это уже вторая часть...ну да ладно=)Конечно, малость дивился (*а может и завидовал*) разум, как это главные персонажи, так все шустро распутали...вот так совершенно неожиданно...эти столы...еще более неожиданнее - эта блондинистая леди, так быстро нашла вход, а, что совсем поразило - единственный человек, кто знал некий мертвый язык (*очень нужный в поисках*) - была матушка главного героя=) Но что понравилось особо - замечательный юмор, похищение призедента - это лучшее, что мог придумать господин Бен Гейтс=))))Я в восторге от фильма=) ЗЫ.. меня немного смутило, что добрые американцы сделают со всем найденным золотом, почему его не засыпало, каким образом они откопали вход он же выход...если уж погребать, дак с концами...=) | |
| | |
|
| Дата: 15:59:22, Чт, 17 Янв 2008 | Сообщение № 3 |
|
| | | А йа на него пошёл в первый день проката) еле билеты урвал, а так неплохой фильм | |
| | |
|
| Дата: 16:30:35, Чт, 17 Янв 2008 | Сообщение № 4 |
|
| | | Quote (Psy-killer) еле билеты урвал, Хе...я на Иронию судьбы 2...уже которую неделю не могу попасть..=)по той же причине=) | |
| | |
|