Кому как запомнился новый год?
|
|
| Дата: 07:14:43, Вс, 13 Янв 2008 | Сообщение № 1 |
|
| | | Мне он запомнился одной очень прикольной историей)) как я и гости наелись одуванчиков, сейчас напишу её... Мы готовили с возвлюбленной блюда разные на новый год, и она сделала несколько месных рецептов, и когда мы готовили она мне рассказала что в инете нашла не так давно приправу из одуванчиков,и говорит что в отзывах пишут что очень вкусно получается, ну она у меня сходила и купила в магазине, только не понимаю как она такую вообще умудрилась достать. Так вот, мы готовим, и она стала посыпать ею мясо, посыпала так сказать,и поставила на стол, чтобы мариновалось лучше, ну мы ушли в комнату, а у нас был ещё в гостях маленький братец, ему лет 10, и вообщем он любил смотреть как мы готовим, и когда мы ушли он взял этой приправы и насыпал ещё. И когда мы сготовили и все откусили это мясо, то всех чуть не вырвало на стол)) Чувство было такое как будто мы едим охапку травы. После этого нашёл в инете про этот одуванчик всё, аказывается на самом деле он полезен. | |
| | |
|
| Дата: 10:31:32, Вс, 13 Янв 2008 | Сообщение № 2 |
|
| | | кароч фишка в том, что то, что я помню с НГ, ниче интересного не содержит, а вот то, где по рассказам очевидцев начинается интересное, я не помню (по вполне понятным техническим причинам) | |
| | |
|
| Дата: 15:06:06, Пт, 18 Янв 2008 | Сообщение № 3 |
|
| | | Короч, у нас на НГ собралась компашка и каждый должен был с собой принести что-нибудь на стол.Две девчонки взяли у родаков со стола бутылку водки.Ну мы её решили выпить первой.Всё, уже разлили, сказали речь и...Я глотнула и моя первая мысль была:"Хорошо идёт!".Потом все переглянулись...Там была водка разбавлена с водой.Мы угорали со смеху... | |
| | |
|
| Дата: 16:09:41, Пт, 18 Янв 2008 | Сообщение № 4 |
|
| | | э... ммм... так... помню, что у меня. Помню, что было около десяти человек. Помню, что большинство - женского пола. Помню что быломного спиртного. Помню, что наутро осталось четыре человека. Было часов 12 дня первого числа. Больше ничего особенного. | |
| | |
|
| Дата: 16:15:35, Пт, 18 Янв 2008 | Сообщение № 5 |
|
| | | Ой, у мя ужос помню меньше половины, собрались как надо, нажрались, пошли по городу. а воть дальше было многое)) от дестроя магазинчика до катания на тачках, фу, чуть не убилсо | |
| | |
|
| Дата: 18:57:08, Чт, 24 Апр 2008 | Сообщение № 6 |
|
| | | Этот не особо выдаЮщийся получился, зато 06/07 )))) Гуляли всю ночь, падробностей не помню, ибо вот так. Но то что весело было это я помню) в 6 утра встретили двух знакомых армейского возраста, которые 1.01.07 в 6 утра за кефирчиком пошли))))) | |
| | |
|
| Дата: 22:09:46, Чт, 24 Апр 2008 | Сообщение № 7 |
|
| | | Самый запоминающийся Новый год у меня был - это 2007, когда мы с байкерами отмечали.Это не забуду никогда.Особенно когда кто-то запустил фейерверк в доме... | |
| | |
|
| Дата: 22:19:19, Чт, 24 Апр 2008 | Сообщение № 8 |
|
| | | ээээ, ааа вам не кажется что тема старовата!!! 4 месяца прошло!!! | |
| | |
|
| Дата: 22:21:26, Чт, 24 Апр 2008 | Сообщение № 9 |
|
| | |
|
| Дата: 22:24:27, Чт, 24 Апр 2008 | Сообщение № 10 |