Вс, 17 Ноя 2024, 02:39:47
 ti che, ebanuti? ti che tut delaesh?
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Кому как запомнился новый год?
Asd1
Дата: 07:14:43, Вс, 13 Янв 2008 | Сообщение1

Статус:
Мне он запомнился одной очень прикольной историей)) как я и гости наелись одуванчиков, сейчас напишу её...
Мы готовили с возвлюбленной блюда разные на новый год, и она сделала несколько месных рецептов, и когда мы готовили она мне рассказала что в инете нашла не так давно приправу из одуванчиков,и говорит что в отзывах пишут что очень вкусно получается, ну она у меня сходила и купила в магазине, только не понимаю как она такую вообще умудрилась достать. Так вот, мы готовим, и она стала посыпать ею мясо, посыпала так сказать,и поставила на стол, чтобы мариновалось лучше, ну мы ушли в комнату, а у нас был ещё в гостях маленький братец, ему лет 10, и вообщем он любил смотреть как мы готовим, и когда мы ушли он взял этой приправы и насыпал ещё. И когда мы сготовили и все откусили это мясо, то всех чуть не вырвало на стол)) Чувство было такое как будто мы едим охапку травы.
После этого нашёл в инете про этот одуванчик всё, аказывается на самом деле он полезен.
Tanatos
Дата: 10:31:32, Вс, 13 Янв 2008 | Сообщение2

Статус:
кароч фишка в том, что то, что я помню с НГ, ниче интересного не содержит, а вот то, где по рассказам очевидцев начинается интересное, я не помню (по вполне понятным техническим причинам)
Panaceya
Дата: 15:06:06, Пт, 18 Янв 2008 | Сообщение3

Статус:
Короч, у нас на НГ собралась компашка и каждый должен был с собой принести что-нибудь на стол.Две девчонки взяли у родаков со стола бутылку водки.Ну мы её решили выпить первой.Всё, уже разлили, сказали речь и...Я глотнула и моя первая мысль была:"Хорошо идёт!".Потом все переглянулись...Там была водка разбавлена с водой.Мы угорали со смеху...
Герцог_дАспид
Дата: 16:09:41, Пт, 18 Янв 2008 | Сообщение4

Статус:
э... ммм... так... помню, что у меня. Помню, что было около десяти человек. Помню, что большинство - женского пола. Помню что быломного спиртного. Помню, что наутро осталось четыре человека. Было часов 12 дня первого числа. Больше ничего особенного.
Psy-killer
Дата: 16:15:35, Пт, 18 Янв 2008 | Сообщение5

Статус:
Ой, у мя ужос nix_se_ya_v_shoke помню меньше половины, собрались как надо, нажрались, пошли по городу. а воть дальше было многое)) от дестроя магазинчика до катания на тачках, фу, чуть не убилсо nix_se_ya_v_shoke
Domino
Дата: 18:57:08, Чт, 24 Апр 2008 | Сообщение6

Статус:
Этот не особо выдаЮщийся получился, зато 06/07 ))))
Гуляли всю ночь, падробностей не помню, ибо вот так. Но то что весело было это я помню)
в 6 утра встретили двух знакомых армейского возраста, которые 1.01.07 в 6 утра за кефирчиком пошли)))))
Panaceya
Дата: 22:09:46, Чт, 24 Апр 2008 | Сообщение7

Статус:
Самый запоминающийся Новый год у меня был - это 2007, когда мы с байкерами отмечали.Это не забуду никогда.Особенно когда кто-то запустил фейерверк в доме...
gonza
Дата: 22:19:19, Чт, 24 Апр 2008 | Сообщение8

Статус:
ээээ, ааа вам не кажется что тема старовата!!! 4 месяца прошло!!!
Panaceya
Дата: 22:21:26, Чт, 24 Апр 2008 | Сообщение9

Статус:
gonza, Новый год - 4ева
gonza
Дата: 22:24:27, Чт, 24 Апр 2008 | Сообщение10

Статус:
Panaceya, но надо к следующему готовитьсяЁ!!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: