Вс, 17 Ноя 2024, 04:57:19
 ti che, ebanuti? ti che tut delaesh?
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Архив - только для чтения
СмеШныЕ РассКазЫ!
ZenA
Дата: 15:44:40, Ср, 23 Янв 2008 | Сообщение46

Статус:
Quote (Сива)
№ 4. В каких операционных системах Вы работали?
(8г) Norton commander, Volkov Commander.
(8г) Windows '97, '96.
(7а) Ворд майкрософт.
(7а) В файле .
(7а) Печать, принтер, игры.

Я подКРЕСЛОМ!

Quote (Сива)
№ 24. Можете ли Вы самостоятельно собрать компьютер из комплектующих?
(8а) Нет, я девочка.

ПОЗОР!!! Я ТОЖЕ ДЕВОЧКА НО МОГУ! зы:блондинка наверное...
:D :D :D :D :D
Quote (Сива)
№ 23. Какого уровня Вы хотите достичь, посещая занятия?
(8а) опотный пользователь.

(8ж, я тоесть) инженер системотехник....
Сива
Дата: 06:23:49, Чт, 24 Янв 2008 | Сообщение47

Статус:
Quote (Сива)
№ 6. Какие жанры игр Вам нравятся больше всего?
(7а) Вразумительные.

Quote (Сива)
№ 13. Какие типы мониторов Вы знаете?
(7б) Жидкие кристалические.
(7б) Жидкие, кристалические.
(8г) 133, 233, 333.
(8а) Пентиум, Note Book.
(9г) Жидкокристалические и твердокристалические.

вот это мну просто убило :D

Quote (Сива)
№ 14. Какие типы принтеров Вы знаете?
(7а) большие, маленькие.
(9г) Порошковые, лазерные.
(9в) маточные, струнные.
(8а) Струнчатый.

а вот после этого у меня помутнел рассудок и пошла несвязная речь :D :D

есть еще..рассказик..один про Омэна=)но в нем..ээ..нецензурные выражения=)..товарисчи модеры, можно я выложу?=)

Отредактированно Сива - Чт, 24 Янв 2008, 06:25:19
gonza
Дата: 21:26:46, Чт, 24 Янв 2008 | Сообщение48

Статус:
Quote (Сива)
№ 24. Можете ли Вы самостоятельно собрать компьютер из комплектующих?(8а) Нет, я девочка.

:) :) :) :D :D
ZenA
Дата: 05:54:17, Пт, 25 Янв 2008 | Сообщение49

Статус:
Quote (Сива)
товарисчи модеры, можно я выложу?=)

МОЖНО!!!!!!!!!!!
gonza
Дата: 09:27:13, Пт, 25 Янв 2008 | Сообщение50

Статус:
Quote (Сива)
№ 14. Какие типы принтеров Вы знаете?(7а) большие, маленькие.(9г) Порошковые, лазерные.(9в) маточные, струнные.(8а) Струнчатый.

я я даже не знаю что сказать :D :D :D :D :D :D :D
Сива
Дата: 09:53:12, Пт, 25 Янв 2008 | Сообщение51

Статус:
gonza, ZenA, хыхы=)не правда ли, молодцы ребятки=)))))

Итак, Омэн=)Наслаждайтесь=)

В мрачную ночь, когда гремит гром, сверкают молнии, а по улицам бегают бешенные собаки (собственно, во всех фильмах ужасов такое происходит ежедневно и круглосуточно вне зависимости от времени года и географических особенностей погоды) на свет появляется готичный мальчик.
Сцена 1
Родильный дом. Медсестра держит готичного мальчика, завернутого в красные пеленки.
Медсестра: Смотрите — у него родимое пятно в форме штрих-кода!
Священник: Что? В форме штрих-кода?!
Медсестра: Да! Здесь даже цифры есть!
Священник: Какие именно?
Медсестра: 666!
Священник: Блядь! (прости меня, господи) В штрих-коде не может быть таких цифр! Это китайская подделка!
Медсестра: И что нам теперь делать? Священник: Надо подбросить это отродье какому-нибудь политику!
Медсестра: Почему именно политику?
Священник: Потому что я ненавижу, блядь (еще раз прости меня, господи) политиков!
Готичный мальчик писается на медсестру красной мочой.
Сцена 2
Священник и медсестра убивают новорожденного младенца первого попавшегося политика и подбрасывают ему готичного мальчика. Папа-политик подходит к красной колыбельке и смотрит на готичного мальчика.
Политик: Черт побери, а ведь вчера мне казалось, что мой ребенок – светловолосый и голубоглазый. И вообще, по-моему, вчера это была девочка. Проклятые наркотики!
Сцена 3
Мальчику дают красивое доброе имя Демон, все время одевают в красную одежду, дарят игрушки красного цвета, стригут под горшок и читают ему на ночь «Некрономикон» (Книгу мертвых). На очередной день рождения Демона приходит ушлый папарацци.
Папарацци: Черт, ну сколько мне заплатят за эти дурацкие фотографии дня рождения какого-то мелкого политика? Я хочу иметь такую же огромную виллу и такую же красивую жену! Причем виллу можно и чуть попозже, а вот иметь жену я хочу прямо сейчас! Это даже мешает мне фотографировать!
Няня Демона: Знаете, я могу Вам помочь!
Папарацци: Что — прямо здесь и сейчас?
Няня Демона: Да, прямо здесь и сейчас! Давайте я спрыгну с крыши, а вы это сфотографируете – и за такие фотографии вам заплатят кучу денег!
Папарацци: О да, это отличная идея! Было бы очень любезно с вашей стороны.
Няня залазит на крышу, прыгает, разбивается насмерть, но ушлый папарацци не успевает настроить резкость, и фотография не получается.
Папарацци: Эх, почему я не послушался маму и не стал адвокатом?!
Сцена 4
Демон в красном пальтишке гуляет с мамой по парку. Когда мама отвлекается на телефонный разговор, Демон прячется за дерево, вскрывает себе вены, измазывает лицо кровью и когда мама подходит к дереву, Демон с криком «Умри, проклятая сука!» прыгает на маму. Мама от страха чуть не падает в обморок.
Демон: Извини, мама, я не хотел тебя напугать.
Мама: Я знаю, Демон, знаю… Ты очень милый мальчик…
Сцена 5
Ушлый папарацци думает, как срубить побольше бабок. И придумывает. Он звонит политику и говорит, что у него есть очень важная информация. Политик приходит к папарацци, и тот показывает ему свои фотографии.
Папарацци: Посмотрите, на этих фотографиях очень странный эффект. У всех людей на этих снимках – красные глаза!
Политик: Ну так это ведь понятно – вы же фотографируете на простую мыльницу!
Папарацци: Я тоже сначала так подумал, но посмотрите – у няни, которая спрыгнула с крыши тоже красные глаза!
Политик: Действительно…
Папарацци: Очевидно, это какой-то знак. Я думаю, что все люди на этих фотографиях скоро умрут!
Политик: Черт, и что же мне сделать, чтобы избежать этого?
Папарацци: Я знаю! Но вы должны заплатить мне очень много денег! Я куплю себе нормальный фотоаппарат с эффектом устранения красных глаз, и все сразу станет хорошо.
Политик: Вы очень правдоподобно несете всякую чушь. Вам надо было стать адвокатом.
Сцена 6
Политик платит папарацци очень много денег, и тот отводит его к священнику, подменившему мальчика в родильном доме. Священника наказал Бог. За то, что он постоянно матерился и произносил слово «блядь» Бог отхуярил ему язык и превратил в постаревшего Голума.
Политик: Скажите, откуда вы взяли этого мальчика?
Голум: Бгыхл ркыххх мыыыы гггхххх мааяяя преееелесть ххххххх….
Ассистент Голума: Извините, Бог отхуярил ему язык и теперь он не может разговаривать!
Политик: Так пусть напишет, мать его!
Ассистент Голума: Действительно, я как-то об этом не подумал…
Он дает Голуму фломастер, и тот пишет на бумаге слово «ПРЕВЕД»
Политик: ПРЕВЕД? Что это значит?
Ассистент Голума: Это значит, что ваш Демон – сын Дьявола!
Политик: Не понял, поясните!
Ассистент Голума: Ну вы разве не знаете про ПРЕВЕД? Ну там была история, когда по лесу шел МЕДВЕД и увидел, как мужчина и женщина занимаются сексом. И он сказал им «ПРЕВЕД»!
Политик: И что?
Ассистент Голума: А то, что это произошло 6.06.06 числа в 6 часов утра, а на улице было плюс 6! Поэтому ребенок, получившийся от этого акта соития, стал Антихристом. И этот ребенок – ваш Демон!
Политик: Черт возьми, никогда не любил этот молодежный сленг.
Сцена 7
Демон гоняет на красном самокате по дому. В это время его беременная мать залезает на стремянку и меняет лампочку в люстре на трехметровой высоте – ну а чем еще можно заняться беременной женщине на 8 месяце?
Демон: Мама, зачем ты залезла на такую высоту! Ты же беременная!
Мама: Закрой рот, готическое у…бище! Я тебя ненавижу. Готы – это не круто, рэп — фарева! Тупак жив, а Виктор Цой подавился мацой!
Разозлившийся Демон толкает стремянку, мама падает на пол, и мальчик добивает ее самокатом.
Демон: Получай! Вот тебе за мою дурацкую прическу под горшок! Вот тебе за мое «красивое» имя! Вот тебе за то, что ты наняла няню, которая играла в фильме ужасов «Ребенок Розмари», от которого я всегда писался. И особенно вот тебе за то, что ты все время одеваешь меня в красную одежду, маньячка хренова, а я люблю зеленый цвет! Зе-ле-ный!
Сцена 8
Политик и папарацци приходят к какому-то чуваку с незапоминающимся именем, который рассказывает им, как убить Демона.
Чувак с незапоминающимся именем: На самом деле это событие было предсказано давно. «Демоны свергнут с пьедестала белую звезду» — вам о чем-то это говорит?
Политик: Точно! Группа «Lordi» победила на «Евровидении» Диму Билана! Как я раньше не догадался!
Чувак с незапоминающимся именем: Вот так-то. Но я знаю, как убить Демона.
Политик: Как?
Чувак с незапоминающимся именем: Для этого вы должны заплатить мне очень много денег.
Политик платит очень много денег, и чувак достает огромную красную бейсбольную биту.
Чувак с незапоминающимся именем: Вот, вы должны долбануть этой битой ему по черепу?
Политик: И что – поможет?
Чувак с незапоминающимся именем: Поможет. Я уже проверял на собственных детях. Работает безотказно.
Политик: А как я узнаю, что он действительно сын Дьявола?
Чувак с незапоминающимся именем: У него под волосами должно быть родимое пятно в виде штрих-кода. Состригите и убедитесь.
Политик: Под какими именно волосами?
Чувак с незапоминающимся именем: Опомнитесь, папаша, вашему ребенку всего лишь 5 лет.
Сцена 9
Политик берет ножницы, и, пока Демон спит, подходит к нему, состригает волосы и видит родимое пятно в виде штрих-кода.
Политик: 666! Черт возьми, это китайская подделка!
Демон просыпается и набрасывается на папу.
Демон: Папа, спасибо! Ты первый человек, кто не подстриг меня под горшок! За это я не буду тебя убивать! Мы вместе станем политиками и сделаем так, чтобы коммунизм наступил во всем мире!
Политик: Но почему именно коммунизм?
Демон: А потому что не надо было с детства одевать меня во все красное!
Политик: Здорово, а тот папарацци станет нашим адвокатом! И, кстати, давно хотел спросить, почему этот фильм называется ОМЕН?
Демон: Папа, это же аббревиатура. Она означает «Ох, Мать Его, Напридумывали!»
Политик: Действительно, напридумывали.
Демон многозначительно смотрит в камеру.
На конечных титрах играет песня "И Ленин такой молодой ", цитируются выступления с XX съезда КПСС и показываются неудачные дубли того, как мальчик бьет маму красным самокатом, а папа бьет его красной бейсбольной битой по черепу.
Конец.
=)

vinik
Дата: 11:25:21, Вт, 19 Фев 2008 | Сообщение52

Статус:
о мля... скока читать!!!! :D

Добавлено (19-Февраль-2008, 11:25:21)
---------------------------------------------
Письмо от мамы
Дорогая доченька, я пишу тебе эти несколько строк, чтобы ты знала, что я тебе пишу. Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу тебе медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Недавно твой папа прочитал одну статью о том, что большинство несчастных случаев приключаются недалеко от дома, поэтому мы решили переехать немного дальше. Дом замечательный ! Есть даже стиральная машина, но я не знаю, как она работает. Вчера я наполнила еe грязным бельем, дернула за цепочку, и всe исчезло! Теперь я ищу инструкцию. Погода совсем неплохая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком (10 километров, чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Если ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама.
PS: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт.
:D :D :D

ZenA
Дата: 14:19:07, Вт, 19 Фев 2008 | Сообщение53

Статус:
:D :D :D :D
я заклеила конверт...
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4