Мисс CollTeenAge 2007
|
|
| Дата: 03:31:41, Вс, 26 Авг 2007 | Сообщение № 16 |
|
| | | уже 26 августа, а фоток нет | |
| | |
|
| Дата: 12:03:21, Вс, 26 Авг 2007 | Сообщение № 17 |
|
| | | vinik, ты ослеп? Ромашка выклала замечательные фото с собой (или фото с замечательной собой или замечательно выклала фото с собой) | |
| | |
|
| Дата: 12:43:44, Вс, 26 Авг 2007 | Сообщение № 18 |
|
| | | так одна только Ромашка.а другие где????? | |
| | |
|
| Дата: 13:20:31, Вс, 26 Авг 2007 | Сообщение № 19 |
|
| | | Quote (vinik) а другие где? Да там стока Ромашки, что остальным и суваться в фотоальбом наверно боязно. | |
| | |
|
| Дата: 17:03:52, Вс, 26 Авг 2007 | Сообщение № 20 |
|
| | |
|
| Дата: 18:10:24, Вс, 26 Авг 2007 | Сообщение № 21 |
|
| | | Quote (Куцый) а кто судья? наверное надо выяснить для начала Кто соперник Ромашки. | |
| | |
|
| Дата: 18:18:12, Вс, 26 Авг 2007 | Сообщение № 22 |
|
| | | ухх ребята, можете считать конкурсной мою фотку (она идинственная моя), патамушта если меня сфоткать сейчас, боюсь получиццо существо, сидящее в углу, с заплаканными глазами и ненавидещее себя и весь мир. | |
| | |
|
| Дата: 20:13:27, Вс, 26 Авг 2007 | Сообщение № 23 |
|
| | | CRAZY, ты что это тут ??!!! безобразие!! а ну-ка вытерла слёзки, подошла к зеркалу, улыбнулась себе любимой!!! ведь жизнь штука всё таки весёлая, и ты в ней один из лучиков света, так что сияй и цвети, подружка! Добавлено (26-Августа-2007, 20:13:27) ---------------------------------------------
Quote (Арогорн) vinik, ты ослеп? Ромашка выклала замечательные фото с собой (или фото с замечательной собой или замечательно выклала фото с собой) пасиба | |
| | |
|
| Дата: 18:49:42, Пн, 27 Авг 2007 | Сообщение № 24 |
|
| | | я даже пробовать не буду.... мои фотки есть в галерее и мне за них стыдно.... | |
| | |
|
| Дата: 19:55:31, Пн, 27 Авг 2007 | Сообщение № 25 |
|
| | | Quote (Temnaya_Valkiria) я даже пробовать не буду.... мои фотки есть в галерее и мне за них стыдно.... девчонки! да что с вами?! мы же с вами девушки, а это уже само по себе прекрасно!! так что о стыдно и речи быть не может! | |
| | |
|
| Дата: 17:16:48, Вт, 28 Авг 2007 | Сообщение № 26 |
|
| | | Quote (rom@shka) так что о стыдно и речи быть не может! Да, хе-хе, точно! Как говорится, что естественно - то не постыдно | |
| | |
|
| Дата: 18:42:31, Вт, 28 Авг 2007 | Сообщение № 27 |
|
| | | Quote (Kassandra) Да, хе-хе, точно! Как говорится, что естественно - то не постыдно ^_^ мы друг друга понимаем! | |
| | |
|
| Дата: 00:28:40, Ср, 29 Авг 2007 | Сообщение № 28 |
|
| | | Quote (Temnaya_Valkiria) мне за них стыдно.... Temnaya_Valkiria, не буду в тебе будить позитив,это уже за меня сделали,спасибо Ромшке и Касе..Скажу так..не стыдись ничего в этой жизни! Проста будь собой..тебе могут не нравятся твои фоты, но это не повод их стыдиться, скажу по секрету у меня тоже нету фотки которую я бы считала очень хорошей...либо я не такая как я хочу быть, не такая как я себя ощущаю, либо же банально меня не могут красиво сфоткать..я подозреваю что имеет место и то и другое. И ещё..чёрт побери..йа вот себя ощущаю..по одному(и веду себя так)..а вот выгляжу часто по другому..не так как подходило бы к моему поведению и моему ощущению..и тоже часто стыжусь этого..но я знаю это не правильно..так что давай вместе не стыдится)) Добавлено (29-Августа-2007, 00:28:40) ---------------------------------------------
Quote (Арогорн) что остальным и суваться в фотоальбом наверно боязно. иди в пень | |
| | |
|
| Дата: 15:17:35, Ср, 29 Авг 2007 | Сообщение № 29 |
|
| | | Quote (BadAngel) иди в пень Ой, Ангел, что ты наделала?.. У нас же самый демократичный форум в мире! Тебе за это наш администратор уже бан выставил, бяка какая, а? Тока ломанёшься против васти, и, хе-хе, получи кувалдочкой по пушистой мордочке! Пы.Сы. - Тока не удалите моё сообщение, а то вообще монополия будет | |
| | |
|
| Дата: 19:36:50, Ср, 29 Авг 2007 | Сообщение № 30 |
|
| | | Quote (BadAngel) что остальным и суваться в фотоальбом наверно боязно. иди в пень не горячитесь, ребята! давайте жить дружно... | |
| | |
|