Кланы или клубы?
|
|
|
|
| Дата: 15:54:24, Вт, 10 Июл 2007 | Сообщение № 31 |
|
| | | Quote (Kassandra) Было бы очень здорово сделать ролевку, если расписать правила и поставить модеров - кланы приобретут огромное и интересное значение, уверенна на 110% Вот это это было бы очень интересно и стоюще... | |
| | |
|
| Дата: 15:59:09, Вт, 10 Июл 2007 | Сообщение № 32 |
|
| | | Чтобы не было бреда, какого писала Бездна и Дас с ролевкой, поставим правила, сделаем легенды, города. Это даже лучше, чем писать историю портала. Ролевка- вещь увлекательная, если будут модеры, которые уже сами играли и знают, когда надо делать предупреждения. Правила, легенда, города с историей, анкеты персонажа, животного и фпирот. Тогда кланы -будут кланами. А клубы -это крайность. ИМХО. | |
| | |
|
| Дата: 16:10:26, Вт, 10 Июл 2007 | Сообщение № 33 |
|
| | | Quote (Kassandra) Это даже лучше, чем писать историю портала А воть это не трогать! Quote (BadAngel) вещь увлекательная, если будут модеры, которые уже сами играли и знают, когда надо делать предупреждения. Правила, легенда, города с историей, анкеты персонажа, животного и фпирот. Тогда кланы -будут кланами. А енто можно, кто буит всё это делать? | |
| | |
|
| Дата: 16:13:29, Вт, 10 Июл 2007 | Сообщение № 34 |
|
| | |
|
| Дата: 16:20:20, Вт, 10 Июл 2007 | Сообщение № 35 |
|
| | | Я, в принципе, могу взяться. Только я через неделю укатываю, так что всё будет по быстрому. | |
| | |
|
| Дата: 16:21:23, Вт, 10 Июл 2007 | Сообщение № 36 |
|
| | | а я укатываю через день[off]не скучайте | |
| | |
|
| Дата: 20:53:47, Вт, 10 Июл 2007 | Сообщение № 37 |
|
| | | Quote (neys) *Жду шквал нецензурщины* это я так понял адресовывалось мне?=)Quote (Kassandra) Было бы очень здорово сделать ролевку кто этим займется?? | |
| | |
|
| Дата: 21:45:42, Вт, 10 Июл 2007 | Сообщение № 38 |
|
| | | Quote (neys) кто этим займется?? Вот это надо обдумать хорошенько | |
| | |
|
| Дата: 21:50:37, Вт, 10 Июл 2007 | Сообщение № 39 |
|
| | | Ролевые игры на форуме - это бред. Мне никогда такое не нравилось. =\ | |
| | |
|
| Дата: 21:51:06, Вт, 10 Июл 2007 | Сообщение № 40 |
|
| | | Тот, кто разбирается. Не помню, чтобы кто-то говорил, что знает, как это делается. Я могу попробовать, но с рядом условий. | |
| | |
|
| Дата: 10:06:16, Ср, 11 Июл 2007 | Сообщение № 41 |
|
| | | Еще хочу добавить, что ролевые игры ведут к тому, что люди начинают придавать необьятновеликие значения правам админа, модера ипр. Пример - Дас, он обиделся изза ничего, и опустился до того, что рекламит у нас в мини-чате какой-то сайт. | |
| | |
|
| Дата: 19:21:32, Ср, 11 Июл 2007 | Сообщение № 42 |
|
| | | Ребята, вы ушли от темы. а ролевуха на нашем клане есть... правда в ней в основном пишутся два-три человека..... | |
| | |
|
| Дата: 22:20:56, Ср, 11 Июл 2007 | Сообщение № 43 |
|
| | | Quote (Арогорн) Пример - Дас, он обиделся изза ничего Конечно, Дас просто обожает раздувать из мухи слона и обжаться из-за "ничего" (: Quote (Temnaya_Valkiria) а ролевуха на нашем клане есть... правда в ней в основном пишутся два-три человека..... Корявая ролевуха без правил и модеров. Конечно, с такими темпами будет бардак) Quote (Арогорн) Еще хочу добавить, что ролевые игры ведут к тому, что люди начинают придавать необьятновеликие значения правам админа, модера Вообще не понимаю, о чём речь. Наверное, вы гоаорите о каких-то ролевухах, о кторых я даж не догадываюсь | |
| | |
|
| Дата: 22:42:56, Ср, 11 Июл 2007 | Сообщение № 44 |
|
| | | Quote (Kassandra) Я могу попробовать, но с рядом условий. приступай.уговаривай Арогорна и фпирёт. | |
Отредактированно Куцый - Ср, 11 Июл 2007, 22:43:16
| | |
|
| Дата: 22:45:06, Ср, 11 Июл 2007 | Сообщение № 45 |
|
| | | Quote (Куцый) было бы неплохо ввети внутреннюю валюту. за каждую новость,за хорошее сообщение и т.д В ролевке это всего будет завались! И титулы, и деньги, и всё, что хошь. И это хоть будет оправданно. Мне уже нетерпиться написать что-нибудь... хы.. только если хотите ролевку, то говорите сразу. аА то я уезждаю и плевать тогда я хотела на всё (: | |
| | |
|